PRODUK TAZAKKA LENGKAP

Untuk pemesanan produk herba TAZAKKA, bisa menghubungi Bp. Gunawan, 085292111852. Untuk wilayah Solo, Sukoharjo, Klaten barang akan diantar.

Bagi yang berminat menjadi agen untuk wilayah Jawa dan Luar Jawa, ketentuan dan syarat bisa menghubungi no. hp   0818 258 753

PRODUK TAZAKKA LENGKAP

1.‎    Adas ‎        ‎ ‎
Rp      30.000‎
2.‎    Cream Zaitun plus Vit E
Rp     20.000‎
3.‎    Kapsul Bee Pollen
Rp     35.000‎
4.‎    Kapsul Beluntas
Rp     25.000‎
5.‎    Kapsul Benahong
Rp     35.000‎
6.‎    Kapsul Benalu Tea
Rp     35.000‎
7.‎    Kapsul Biji pala
Rp     25.000‎
8.‎    Kapsul Brotowali
Rp     25.000‎
9.‎    Kapsul Cakar Ayam
Rp     30.000‎
10.‎    Kapsul Ceplukan
Rp     30.000‎
11.‎    Kapsul Daun Dewa
Rp     30.000‎
12.‎    Kapsul Daun Mimba
Rp     25.000‎
13.‎    Kapsul Daun Sendok
Rp     25.000‎
14.‎    Kapsul Daun Ungu
Rp     25.000‎
15.‎    Kapsul Ginseng
Rp     35.000‎
16.‎    Kapsul Habbavita
Rp     19.000‎
17.‎    Kapsul Jati Belanda
Rp     25.000‎
18.‎    Kapsul Jombang
Rp     30.000‎
19.‎    Kapsul Keladi Tikus
Rp     25.000‎
20.‎    Kapsul Komfrey
Rp     35.000‎
21.‎    Kapsul Kumis Kucing
Rp     25.000‎
22.‎    Kapsul Kunyit Putih Plus
Rp     25.000‎
23.‎    Kapsul Lingzhi
Rp     65.000‎
24.‎    Kapsul Mahkota Dewa
Rp     25.000‎
25.‎    Kapsul Meniran
Rp     25.000‎
26.‎    Kapsul Multi Herba
Rp     35.000‎
27.‎    Kapsul Pasak Bumi
Rp     25.000‎
28.‎    Kapsul Patikan Kebo
Rp     25.000‎
29.‎    Kapsul Pegagan
Rp     25.000‎
30.‎    Kapsul Pronojiwo
Rp     35.000‎
31.‎    Kapsul Purwoceng
Rp     25.000‎
32.‎    Kapsul Rumput Mutiara
Rp     25.000‎
33.‎    Kapsul Sambiloto
Rp     25.000‎
34.‎    Kapsul Sarang Semut
Rp     90.000‎
35.‎    Kapsul Sirih Merah
Rp     65.000‎
36.‎    Kapsul Songgolangit
Rp     25.000‎
37.‎    Kapsul Srigunggu
Rp     35.000‎
38.‎    Kapsul Tapak Dara
Rp     25.000‎
39.‎    Kapsul Tempuyung
Rp     25.000‎
40.‎    Kapsul Temu Ireng
Rp     25.000‎
41.‎    Kapsul Temulawak Plus
Rp     25.000‎
42.‎    Masker dan Lulur Mahkota Dewa
Rp     15.000‎
43.‎    Mawadda 300 ml
Rp     40.000‎
44.‎    Sabun Tazakka Bunga Mawar
Rp     7.000‎
45.‎    Sabun Tazakka Habbatussauda
Rp     7.000‎
46.‎    Sabun Tazakka Madu
Rp     7.000‎
47.‎    Sabun Tazakka Sari Bengkoang
Rp     7.000‎
48.‎    Sabun Tazakka Sari Rapet
Rp     7.000‎
49.‎    Sabun Tazakka Susu
Rp     7.000‎
50.‎    Sabun Tazakka Zaitun
Rp     7.000‎
51.‎    Sari Bunga Bee Pollen 90gr
Rp     35.000‎
52.‎    Teh Celup Mahkota Dewa+Jahe Merah
Rp     12.500‎
53.‎    Teh Celup Mahkota Dewa+Jahe Merah (Baru)
Rp     20.000‎
54.‎    Teh herbal
Rp     call‎
55.‎    Teh Herbal Pegagan Tazakka isi 20
Rp     25.000‎
56.‎    Teh Herbal Secang Plus Isi 20
Rp     20.000‎
57.‎    Teh Herbal Songgolangit Dus isi 20
Rp     25.000‎
58.‎    Teh Herbal Songgolangit Sachet
Rp     2.000‎
59.‎    Tetes Mata Herbal Kitolod
Rp     20.000‎

About these ads

20 Komentar

Filed under Produk TAZAKKA

20 responses to “PRODUK TAZAKKA LENGKAP

  1. Harry

    Mas/Mbak,
    Saya berniat membeli produknya. Tapi sebelumnya kan perlu lihat gambarnya, kemasannya seperti apa, ijin Depkesnya ada apa nggak.
    Lihatnya dimana ya, koq ngga ketemu ?
    Agak aneh juga jalau jual produk tapi ga ada gambarnya.

    Salam,
    Harry.

  2. Budi

    Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Apakah Tazzaka punya agen di semarang..?

    Terima kasih

    Wassalam,

    Budi

  3. iin

    ini produk mlm bukan ya..? sy minat utk reseller di jakarta kira2 bisa hubungi dmn ?
    ths

    Bukan mbak Iin, bukan MLM. Hubungi kami di: 0818 258 753 atau 085 292 111 852 atau 0271-592181

  4. Bismillah.
    Ana pengen jadi agen.
    Tp g tau caranya..
    Bisa dijelaskan lebih detail..plus info harga kalo beli per seratus.
    Harap balas via email.

  5. kawaii

    Assalamu’alaikum,,
    kalo penyakit kencing batu obat herbal yang bagus apa ya?

  6. Priyo Pancoro

    Assalamualaykum wr.wb.

    Kami sudah membeli salah satu obat herbal dari UD Rahmasari, Sukoharjo melalui Pernik Muslim Surabaya. Karena jauh maka biaya pengirimannya cukup mahal, yang saya mu tanyakan adakah perwakilan di Klaten, apabila belum ada bisakah kami menjadi agen di Klaten,untuk sarat-saratnya mohon infromasi lebih lanjut, terima kasih

    Wassalamualaykum wr.wb.
    Priyo Pancoro

  7. Ahmad

    bisa kirim penawaran pada kami, posisi kami di Jakarta,

    Sudah kami kirim pak, jazakumulloh khoir

  8. atha

    assalamu’alaikum wr.wb.
    gmana syarat jadi distributor/agen tazakka?dan berapa diskon maksimalnya?
    jazakumullah khoiron katsiron.

  9. atha

    assalamu’alaikum wr.wb.
    mohon info syarat jadi distributor/agen produk tazakka dan berapa diskon maksimal yang diperoleh?jazakumullah khoiron.

    waalaikumussalam..wr..wb..
    Insyaalloh segera kami kirim via email antum, Jazakumulloh khoir

  10. yuliana R

    kenapa sabun-sabun herbal produk tazakka, gambarnya banyak macamnya ya? misalnya produk sabun sari rapet, ada yang warnanya ungu, merah pink dan lain-lain dengan gambar yang berbeda-beda. Mana yang asli nih…? gimana kita mau pesan kalo ragu?

    Iya mbak yuliana, terkadang ada waktu foto/edit foto warna berubah. Dan juga memang, ada perubahan warna dan juga logo (kemasan) sabun tazakka. Kalo produk2 umum kita sdh terbiasa, misal sampo Sunsilk melakukan perubahan desain kemasan setiap 3 bulan sekali. Tujuannya bisa jadi utk menghindari produk2 ilegal dg meniru kemasan tersebut, namun ketika rutin ada perubahan desain/warna kemasan, cukup merepotkan para penjiplak…karena akan menghabiskan cost/biaya yg tidak kecil. Demikian penjelasan kami, semoga bisa dimengerti.

  11. is

    pak agen tazakka di batam ada gak?

  12. Assalamu’alaikum… kalau saya mau jadi agen syarat2nya gimana ya? ketentuannya gimana? cz modalnya belum ada, apa bisa bw barang dulul dengan perjanjian2 yg telah dibuat terlebih dahulu. syukron.. wassalamu’alaikum…. kholil (pati)

    Wa’alaikumussalam warohmatullah…
    Untuk informasi keagenan, bisa menghubungi no: 0818 258 753. Afwan

  13. sri

    assalamu’alaikum wr.wb.
    mohon info syarat jadi distributor/agen produk tazakka dan berapa diskon maksimal yang diperoleh?jazakumullah khoiron.

    waalaikumussalam warohmatullah….antum bisa langsung sms aja akh ke no: 085 292 111 852 atau 0818 258 753. Barokallohu fiik

  14. juyanto

    assalamualaikum..sy dah memakai n memasarkan produk tazakka,cuma selama ini saya beli eceran di semarang.bagaimana syarat utk mjd agen n berapa diskon yang bs sy dapatkan??saya tunggu.jazakumulloh
    wassalam
    Juyanto..klinik bekam “laaTahzan” Kendal

    waalaikumussalam warohmatullah….Untuk ketentuan agen dan diskon bisa langsung di download, atau untuk lebih jelas, bapak silahkan hubungi kami di: 0818 258 753. Jazakumullohu khoyron katsiir

  15. Ass, Saya mau tanya Apa sudah ada izin nya dan bagaimana persyaratan menjadi distributor dan agen ? dan di jakarta sudah ada distributornya belum kalu sudah ada tolong dikasih tau alamatnya dan kalau bisa saya mohon dikirimi katalog gambar produknya ya ?

    mohon segera di follow up ke alamat email saya saja terima kasih

  16. klw di kota serang,dimana tepatnya untuk membeli produk.

  17. ass……
    mau minta pricelistnya… barangkali minat….. langsung order…

  18. Suparti Kasim

    Assalamu’alaikum wr wb
    Mohon info khasiat produk tazakka, kalo kosmetik apa aja ya produknya…….
    Apa aja persyaratan jadi agennya….
    Trima kasih

    Wassalamu’alaikum wr wb

  19. joe.

    ass.wr,wbr. pak syarat jd agen product tazzaka ,apa ya? mhn keterangan lkp nya via Email.trims wass.wr.wbr.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s