Info dan Pemesanan

Bagi yang berminat akan obat yang kami tawarkan. Bisa langsung menghubungi kami di no. hp. 085292111852 atau 0818258753. Smskan barang yang dipesan, lalu transfer ke nomor rekening di bawah ini, setelah transfer kami terima, barang kami kirim ke alamat antum!

Jazakumullahu khairan.

44 responses to “Info dan Pemesanan

  1. myh

    minta alamat pemesanan produk untuk wilayah cianjur atu sukabumi

  2. riski

    assalamua’laikum

    boleh minta alamat pemesanan produk untuk wilayah bekasi utara?

    waalaikumsalam. syukron

  3. Mau tanya harga + biaya pengiriman untuk ke Kediri Jawa Timur. Mohon infonya dikirim via e-mail. Saya mau pesan Nature-X dan Pria Perkasa :). Bisa hubungi saya di 085 655 693 963

  4. boysandi

    kita rencana mau buka agen baru di nunukan,kaltim.untuk itu kami membutuhkan spanduk&aksesoris lain yang mendukung promosi.gmn cara mendapatkan spanduk tsb………….

    Spanduk dan accesoris yg lain nati kita kirim pak…

  5. awal

    ass.
    harga yang tertera itu harga sebenarnya ya??
    soalnya terakhir update 1 tahun yang lalu.
    makasi

    wa’alaikumussalam…. iya pak, itu harga sebenarnya. Tidak ada perubahan. Tapi sudah sya update lagi dengan produk griya herba yang lebih lengkap. Jika bapak ingin jadi agen, bisa menghubungi di hp saya 0818258753 atau 085292111852 trimakasih

  6. awal

    harga itu update terakhir ya?

    Alhamdulillah sudah saya update pak, bisa dilihat lagi…jazakumulloh

  7. Noor Cholis

    saya tinggal di Ruteng-flores-NTT…
    kalo pesan ongkos kirimnya brapa ya?
    kalo pingin jadi agen caranya gimana?

    Sebelumnya jazakalloh mas noor cholis sdh berkunjung ke apotik herba. Untuk ongkos kirim sekitar 50ribu. Trus kalo mau jadi agen, saya minta no. hp mas noor cholis, nanti saya kirim sms ketentuan untuk menjadi agen. Yang pasti syaratnya mudah dan diskon hingga 40%. Segera hubungi saya di 0818258753 atau 085292111852. Jazakumullohu khoiron

  8. Maksum

    kalau mau jadi agen hubungi kemana?
    saya di kemayoran jakarta pusat.
    mohon hubungi via e mail saya

    Sudah kami kirim ke email bapak. Untuk Informasi jadi agen hubungi: 0818258753, trimakasih.

  9. Syah

    Assalamualaikum..boleh saya tahu macamana cara untuk memesan produk ni ya jika saya tinggal di malaysia?

    wa’alaikumussalam…pesan bisa dikirim via email ke: apotikherba@yahoo.com
    untuk pembayaran bisa via transfer ke rekening apotikherba. Baiknya pesan dalam jumlah yg tidak sedikit (untuk mengimbangi biaya kirim)
    jazakumulloh khoir.

  10. bexty

    assalamu’alaikum wr.wb
    saya mo nanya, saya khan tinggal di solo. alamt apotik herba tazakka di mana ya?
    kalo sya pesan ada biaya kirim ndax?
    kemarin saya pesen di etalase muslim.com, trnyata kok produksi-nya di sukoharjo, kalo tau gitu mendingan sy pesen di solo. hrga keladi tikus kok disini lebih mahal ya, pdhal sya beli cuma 21.250 ( pdhl di surabaya), produknya padahal sama tazakka isi 80 kapsul. kok bisa ya?…

  11. Benny

    saya tinggal disolo, mohon kalo ada alamat perwakilan penjualan kapsul keladi tikus di solo
    terimakasih

    Bapak hubungi saja 0818 258 753 atau 085 292 111 852
    barang akan kami kirim, plus biaya kirim 5ribu

  12. alamat di cirebon?

    DI SOLO PAK

  13. florida sitepu

    Selamat Sore,
    Saya Florida Sitepu dari Medan. Kakak ipar saya kena kanker usus besar, sudah dioperasi oktober 2008. Tapi sudah ada penyebaran ke hati dan paru.
    Jadi saat ini kondisi dia agak menurun.
    Kami mau mencoba kapsul keladi tikus. Apakah ada dealer untuk daerah Medan?

    Terima Kasih

  14. tofa

    saya mao tannya.tentang tumor paru untuk pengobatan herba pake yang mana ya ?

    salam

    tofa
    03171175300

  15. Arief

    Mohon persyaratan untuk menjadi agen ..
    kirim ke alamat email saya.

  16. Arief

    Assalamualaikum Wr, Wb

    Mohon infonya utk menjadi agen ..
    Mohon dikirim via email persyaratannya.

    Terima kasih.

    Waalaikumussalam, sudah ya pak arief? Terima kasih, jazakumullohu khoiron katsiir

  17. agus prasetyo

    assalamu’alaikum Wr.Wb.
    salam hormat saya mau tanya seumpamanya mau buka agen di Kal-Tim (Kutai Kartanegara) Gimana apa Syaratnya…. Tolong kirimkan lewat Email saya ini, kurang dan lebihnya kami ucapkan terima kasih.
    Wallohulmuwafieq Illa Aqwamithorieq
    Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

  18. fadhil

    apakah bisa di kirimkan skema discount untuk pembelian? atau keagenan?
    mohon balasannya di email saya

    Iya pak, insyaalloh sudah kami kirim ke email bapak.

  19. Tulungagung pemesanannya dmn pak?

    Untuk agen Tulungagung belum ada pak. Jika bpk pesan, barang kami kirim via pos atau Tiki

  20. Muslina

    saya berada di Lhokseumawe (Aceh) ongkos kirimnya berapa ya?

  21. melysa hansen

    saya mau tanya apakah jamur ling cie aman jika digunakan bersama dengan obat hepatitis b

  22. Aslm.
    Saya sudah mulai memasarkan produk Tazakka Group terutama sabun. Alhamdulillah mendapat sambutan hangat oleh para konsumen. Saya dapat harga dari tangan kedua. Gimana caranya jika saya ingin menjadi agen??
    Jazakumulloh…

  23. Herman

    Assalamualaikum.. Untuk jd agen apa saja persyaratannya? Mhn di kirim via email saya trm ksh.

    Waalaikumussalam…. Sudah kami emailkan pak Suherman, jazakumullohu khoiron katsiir

  24. moh.adi suryadi

    Tolong dikirimkan ke email saya daftar harga dan produknya? dan berapa ongkos kirimnya? bagaimana syarat untuk jadi agen? trimakasih

  25. muslim a djalil, MSI

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Saya Mau tanya harga + biaya pengiriman untuk ke Aceh (Kota Langsa). Mohon infonya dikirim via e-mail. Saya mau pesan Kapsul Keladi Tikus.

    Wa’alaikumussalam, iya pak..segera kami proses. Jazakumullohu khoiron katsiir

  26. ekki

    aslm.

    saya mau tanya apakah ada agen toko herba yang berdomisili di indralaya sumatara selatan?

    dan berapa ongkos kirim k indralaya?

  27. ayu

    assalamualaikum..
    sya mau tanya,bagaimana menjadi agen?
    dan apa saja syaratnya?
    serta lokasi apotik herba dimana?
    tolong di balas k email saya..
    syukron..

  28. ilham

    Assalammu’alaikum..
    Saya mau tanya kalo untuk obat stroke apa ya? apa Habbatussauda bs digunakan mengobati stroke? sdr saya sdh 3 tahun stroke tp sampai skrg blm ada perubahan yg berarti..
    terimakasih..
    Jazakumullah khoiron..

    Waalaikumussalam, insyaalloh antum bisa konsumsi Afiafit akh,

  29. Assalamu’alaikum..
    Saya dari Vermindo, kalau mau menawarkan grosir produk2 kami. Hubungi siapa ya?

    Waalaikumussalam…bapak bisa menghubungi Bp. Gunawan 085292111852. Trimakasih

  30. H.Abdul Halik

    Salam…

    Apa kah faedah dan keuntungan menjadi Agen? Saya sangat berminat… gi mana ya..? Saya dari Singapore.

    Dengan menjadi Agen, bapak bisa mendapatkan harga grosir tentunya. Serta mendapatkan fasilitas penunjang pemasaran untuk konsumen. Untuk info keagenan, bapak bisa hubungi no.hp: +62 818 258 753

  31. nyu_nyun

    Ass……. tolong dumk emailkan syarat dan price list harga tuk reseller. kebetulan saya punya apotek di kab.pekalongan. Thanks

    Wa’alaikumussalam warohmatullah…. Untuk price list harga utk reseller, Ibu bisa langsung download katalog kami di sidebar weblog >>DOWNLOAD. Insyaalloh sebagian besar produk sudah ada. Untuk saat ini ada beberapa perubahan ketentuan diskon. Nanti segera kami infokan.

  32. Dwi

    Assalamualaikum wr wb.
    Saya mendapat amanah dari ibu Yati – NTT untuk menanyakan penjualan obat herba di NTT. apakah bpk ada cabang disana ? kebetulan ybs saat ini sedang sakit pinggang ( yang dipresiksikan adalah ginjal ), mohon untuk dapat memberikan masukan kira2 herba apa yang akan dipakai. Terimakasih. Wassalam

  33. assalamu’alaikum
    di purwokerto udah ada agennya blm?
    syarat dan ketentuan untuk jadi agen apa? mohon di kirim ke e-mail kami?syukron

  34. Rachmad Mulyadi

    ass. saya ada di jogja, kebetulan ingin beli afiafit untuk konsumsi pribadi saja. tolong rekomendasi tempat atau toko yang bisa saya kunjungi di jogja untuk lebih mudah memperoleh afiafit.
    makasih

  35. Rachmad Mulyadi

    ass. saya di jogja. ingin beliu afiafit untuk konsumsi pribadi saja. tolong infonya dimana ya agen toko obat yang jual afiafit.
    makasih

  36. jajang taufik

    aswr.saya buka jualan herbal, kalau mau jadi agen bagaimana prosedurnya ?

    waalaykumussalam, ketentuan agen insyaalloh segera kami kirim via email. jazakumulloh khayr

  37. rolis

    Assalamualaikum Wr, Wb

    Mohon infonya utk menjadi agen ..
    saya tinggal di lamongan
    Mohon dikirim via email persyaratannya.

    Terima kasih.

    Waalaikumussalam…. insyaalloh segera kami emailkan akh.

  38. helmi

    saya mau pesan keladi tikus mohon info harga dan alamat di jakarta
    terimakasih

  39. saya mau pesan obat afiafit,apa bisa sy konsumsi karena saya sdh 6 tahun menikah tp belum pnya anak.terima kasih dari wati digorontalo

  40. mau tanya, alamat apotik nya dimana ya?
    salam kenal yah, semoga kita sama2 berkah dalam menjalankan usaha herbalnya. amin..
    salam,
    dewi

  41. prapto

    ass. pak gi mna caranya ingin jadi agen
    selama ini saya sdh sempat jualan produk kopi jahe,jahe merah mix dan jahe merah super kebetulan posisi saya surabaya.terima kasih dan saya tunggu informasinya

  42. erfin

    mohon info kalau mau pesan daerah surabaya dimana ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s