Tentang Kami

Segala puji hanya milik Alloh. Alhamdulillah telah hadir sebuah blog yang berisi tentang aneka ragam dan seluk beluk thibbun nabawi. Tapi afwan jika artikel serta informasi yang kami tampilkan belum optimal, mengingat kami masih memiliki kesibukan. Doakan blog Apotik Herba ini bisa segera optimal dan menjadi rujukan bagi antum semua dalam hal pengobatan sesuai sunnah Nabi Shalallahu Alaihi wassalam.

8 responses to “Tentang Kami

  1. Untuk designnya bagus sekali. Kebetulan aku juga lagi tertarik untuk mengembangkan Thibbun Nabawi. Aku juga kepikir untuk bikin kliniknya. Tapi karena thibbun nabawi belum familiar aku pikir mo kombinasi ama herbal. Kebetulan di rumah aku (Tambun-Jakarta) juga cukup banyak koleksi tanaman herbal. Makanya aku tadinya mo kasih nama Apotik Herbal 247.
    Tapi aku mo searching dulu di internet ada gak yang pake nama itu. Eh gak taunya dah ada Apotek Herba. Gak tahu nih ada keberatan gak kalo aku tetep mo pake nama itu.
    Thanks.

  2. Alhamdulillah atas online blog apotik herba, mudah2an dengan semakin sadarnya umat akan pengobatan2 metode Nabi ini semakin memacu semangat jihad kita melawan obat2an kafir dan insyaAllah kita akan menang dlm pertempuran di bidang kesehatan ini, Allahuakbar

  3. Suprapto

    Puji Syukur Alhamdullilah kita sudah mulai menyadari potensi yang kita punyai. Potensi akan menjadi kuat dan besar apabila kita dapat saling mengisi dan memanfaatkan sesuai apa yang telah diajarkan agama kita. Sekarang mari kita mewujudkan niat kita mulai dari kita untuk kita, sebagai contoh makanan dan obat adalah dua hal yang setiap orang akan membutuhkan, mengingat kita adalah muslim maka makanan dan obat yang akan kita konsumsi harus sesuai dengan anjurannya. Saya sudah mulai membina kelompok pengajian di kampung saya, selain memperdalam ilmu agama, kami mencoba untuk mengaplikasikan ajarannya, dengan memproduksi sesuatu yang dapat dimanfaatkan diantara anggota kelompok, yaitu yang dapat menambah penghasilan dengan kandungan halal yang jelas. Kami sudah mulai beternak lebah madu dan sudah menghasilkan madunya. Dengan cara ini kelompok pengajian kami dapat berkembang. Kebetulan saya bertempat tinggal di Pondok Gede, Bekasi saya ingin membantu memasarkannya untuk wilayah Jakarta & sekitarnya. Sehubungan adanya online blog apotik herbal ini, saya menawarkan produksi madu murni kami yang ber merk An-Nahl dengan berbagai kemasan dan madu dari berbagai macam jenis nehtar bunga seperti : Randu/kapuk, karet, mangga, kopi, rambutan, semangka, madu lebah liar. Dengan adanya blog apotik herbal ini harapan kami insya Allah dapat menjadi pemasok produk lebah yang berupa madu dengan kwalitas dan keaslian yang dapat dipercaya. Allahuakbar.
    Thanks

  4. azwar

    asssalamualaikum… saya tertarik dengan produk apotik herba,m dan saya membuka praktek dirumah … bagaimana caranya jkalau saya memperoleh obat tersebut. mksh

    waalaikumussalam warohmatullah….untuk pemesana produk kami, bapak bisa langsung sms ke no: 085 292 111 852. Atau via email juga bisa ke: apotikherba@yahoo.com

  5. assalamu alaikum
    ana minta ijin copy artikel dan produk..
    kalau mau kulkan minima l berapa??
    zainul jogja
    081328161823
    gasht2000@gmail.com

  6. ya boss… pingin jadi agen nih… minimal pengambilan brp??
    njoeldee@gmail.com

  7. juyanto-sri muryanti

    assalamualaikum.alhamdulillah kami dah buka klinik bekam+jual herbal.kami tertarik dengan apotik herbal.bisa kasih tahu cara jadi agen?pembelian n rabatnya.kalo harganya bersaing insya Alloh kami ambil di antum.kami di weleri-kendal-jateng.suwun mas

  8. perol

    ane maw nawarin botl2 am pot yg d btuhkan kita juga pabrik kok gmn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s