Buku Tamu

Silahkan mengisi buku tamu yang kami sediakan. Tuliskan kesan, pesan, saran dan juga kritik untuk Apotik Herba. InsyaAllah kami terima dengan bahagia. Dan semoga saran dan usulan dari antum semakin membuat Apotik Herba semakin berkembang dan bermanfaat…

Tersedia berbagai tanaman herbal (rempah-rempah), MURAH!

Kami juga menyediakan rempah-rempah kering dengan kualitas export dan dapat melayani permintaan pengadaan empon-empon dan palawija kering maupun basah dengan kualitas rajang dan kering yang sangat baik juga bersih. Proses pengeringan dengan alami, dengan harga sebagai berikut:

  1. Jahe Merah kering, Rp 54.000,-/kg
  2. Jahe Gajah kering, Rp 34.000.-/kg
  3. Jahe Emprit kering, Rp 32.500,-/kg
  4. Temulawak kering, Rp 14.000,-/kg
  5. Kunyit Kuning kering, Rp 20.000,-/kg
  6. Kunyit Putih kering, Rp 24.000,-/kg
  7. Kencur kering, Rp 38.000,-/kg
  8. Daun Stevia kering, Rp 24.000,-/kg
  9. Daun Salam kering, Rp 12.500.-/kg
  10. Daun Laos kering, Rp 12.500,-/kg
  11. Daun Jati Belanda, Rp 24.000,-/kg
  12. Lempuyang, Rp 20.000,-/kg
  13. Lengkuas Kering, Rp 18.500,-/kg
  14. Temuireng, Rp 12.500,-/kg
  15. Sambiloto, Rp 14.000,-/kg
  16. Daun Tempuyung, Rp 24.000,-/kg
  17. Kedaung, Rp 36.000,-/kg
  18. Pala, Rp 118.000,-/kg
  19. Jintan Hitam, Rp 30.000.-/kg
  20. Lahab, Rp 22.000,-/kg
  21. Kemukus, Rp 78.000,-/kg
  22. Adas, Rp 60.000,-/kg
  23. Daun Kemuning, Rp 50.000,-/kg
  24. Daun Pegagan, Rp 24.000,-/kg
  25. Daun Lenglengan, Rp 24.000,-/kg
  26. Bangle, Rp 16.500,-/kg
  27. Sirih,  Rp 24.000,-/kg
  28. Purwoceng, Rp 24.000,-/kg

CP: Abu Yazid
0818 258 753

26 responses to “Buku Tamu

  1. suryadhie

    Assalamu Alaikum wr.wb.

    Bertambah lagi satu blog yang khusus mengenai pengobatan, dan kepada Admin blog ini … saya salut, semoga para pengunjung yang lewat akan dapat memanfaatkannya untuk informasi kesehatan dan pengobatan alamiah.

    Semoga Admin blog ini tidak keberatan untuk saya jadikan link pada blog saya di:

    http://suryadhie.wordpress.com
    http://suryadhie.blogspot.com

    Semoga apa yang diberikan blog ini bermanfaat bagi sesama manusia.

    Iya mas suryadhie, silahkan aja..gpp

    Wassalamu Alaikum wrwb.

  2. aboezaid

    Assalaamu’alaikum warahmatullah
    wah blog ini bagus buat referensi tentang kesehatan yang Islami…
    gimana kalo kita tukeran link dengan blog ana? moga banyak manfaatnya bagi umat Islam..
    http://salafiyunpad.wordpress.com

    Aboe Zaid POSO

  3. Assalamu’alaikum,

    Saya ingin menawarkan kapsul miyak habbatus sauda HerbaNabiku harga Rp. 35.000,-/botol isi 60 kapsul.
    Skema Diskon :
    Beli 30 botol disc 30%,
    Beli 60 botol disc 40%
    Beli 100 botol disc 45%
    Beli 150 botol disc 50%

    Ongkos kirim GRATIS.
    – Jabodetabek via JNE.
    – Lainnya via Paket Pos Biasa.

    Silakan klik http://herba-nabiku.blogspot.com

    Terima Kasih
    Hery Setiawan
    0811 986758

    Minyak habbatus sauda adalah ekstrak dari biji habbatus sauda.
    Khasiat habbatus sauda hanya bisa didapat dari ekstrak minyak karena kalau dibandingkan 1 kapsul minyak = 40 kapsul biji habbatus sauda, disamping itu minyak aman dari residu/sisa yang mengendap di ginjal.

  4. Asswrwb…semoga tijarahnya berkah dan bermanfaat unt kesehatan umat.

  5. shirath

    assalamualaikum akh. obat tazakka mohon dilengkapi, sukron

  6. mhon maaf mas… dari daftar harga kapsul yang saya lihat kok harganya murah2 ya, mau tanya untuk yang kapsul itu ekstrak atau hasil penyerbukan bahan??
    suwun..

  7. tolong di buka opotic di jawa timur/distributor biar masarakat tau dan bisa membelinya lebih percaya bisanya ada uang ada barang jadi tidak ada pikiran/suudhon tertipu,karna banyak penipuan merajalela berbagai cara mendaptkan uang saya mohon maaf sekedar masukan mdh2an bisa di maklumi& di mengerti..? trims wasalam.

  8. Abu

    Assalamu’alaikum wa rahmatulloh
    Maaf akhi mau nanyak apakah antum ada minat mengambil Bahan Baku herbal dan Kitab kuning langsung dari Arab? Jika antum ada minat insyaalloh kami mau mensuplai langsung. Tentunya dengan harga yang bersaing dengan yang lain. Kaifa ? Ana tunggu jawaban antum segera. Tolong balasnya lewat e-mail ana s4h4j4@yahoo.co.id, syukron

    Waalaikumussalam.. afwan, antum kirim bahannya apa saja (rincian+harga) ke email: apotikherba@yahoo.com

  9. asih

    Assalamu’alaikum wr,wb.Saya berminat membeli sabun herba sereh Tazakka,kira2 untuk 1 kg isi berapa ya…untuk menghemat ongkir.Apa harganya masih bisa kurang kalo saya beli seberat 1 kg untuk dikirim ke Madiun.Syukron.Email saya ya…

  10. anto

    saya punya bawang sabrang dan yadanzi dalam jumlah banyak 08122693151

  11. ummu abdulfattah

    Assalamualaikum…
    Saya seorang calon apoteker, saya jg berminat bikin apotek, terutama apotek thibbun nabawy. Setelah baca blog ini saya tambah semangat untuk belajar tentang thibbun nabawy, apalagi sekarang banyak sekali beredar obat dan makanan yang tidak jelas asalnya,halal haramnya. Smoga blog ini bisa menjadi mitra dan edukator ummat dalam memilih pengobatan yang thoyyib dan halal..

    Wa’alaikumussalam warohamtulloh…
    iya um, kami dukung…semoga Alloh memudahkan langkah ummu,🙂

  12. Mujahidah Muslim

    Aslm.Wr.Wb.
    Afwan Akh,ana mw tanya kapsul herbal apa aja yg dikonsumsi u/ menyuburkan kandungan?selama ini ana pakai produk antum sdh 3thn yaitu kunyir pth plus,keladi tikus,temu pth.

    Jazakumullah.

  13. Lina

    Assalamulaikum….

    Saya berasal dari Malaysia. Saya ingin bertanya apa benar ada pesakit yang mengidap endometriosis sembuh dengan memakan afiafit. Jika benar, harap dapat menghubungi saya.

    Terima kasih!

  14. fny

    oiya ibu atau bapak, ada yang masukin http://www.urbanesia.com/apotik-herba di website kami.. untuk mem fix lagi alamatnya tolong kirimkan alamat jelasnya, terimakasih atas kerjasamanya

    best regards,
    fany
    Jl. Diponegoro 48 Sanggrahan-Joho Sukoharjo 57513

    Gunawan Wahyu J

  15. Kunjungan siang silahkan kunjungi site kami , terimakasih.

  16. assalamualaikum, saya membutuhkan list harga untuk grosir.. syukron

    waalaykumussalam,, ditunggu akh, afwan

  17. salam sukses… kami ingin menawarkan produk herbal lainnya yaitu Bekatul “Beras Merah” kalau bpk/ibu berminat untuk jd agen bisa hubungi kami.mkash

  18. Selamat dan Sukses!

    Kami baru mulai usaha di bidang pemasaran herbal khususnya yang berhubungan dengan vitalitas sexual pria. Untuk distributor/produser produk2 serupa bisa menghubungi kami di :
    http://www.indopriaperkasa.wordpress.com

  19. bismillah, sukses Bisnisnya..
    herbal yang baik..dari sumber yg baik, halal, cara pemrosesan baik..didukung tenaga ahali yg baik, amanah..

  20. bismillah..
    semoga kita sama sama sukses dalam perniagaan yg islami

    http://www.almishbah.com
    zainul yogya
    081328161823

  21. Asslmlkm.., salam kenal ya.
    Blog herbal nya bagus, boleh sharing2 ilmunya?
    Semoga sukses terus usahanya. amin..
    ngomong2 apotikherba ini, beralamat dimana ya?
    Wassalam,
    agung

  22. Artikelnya sangat menarik dan memberi saya banyak informasi. Kalau boleh tahu lokasinya dimana ya ? lain kali saya ingin ke tempatnya langsung..

  23. You can certainly see your expertise in the work you write.

    The arena hopes for more passionate writers such as you who are not afraid to mention how they believe.

    All the time follow your heart.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s